Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

USW Event

einschließlich Prämierung ausgezeichneter Masterarbeiten

Am 18. Mai findet wieder unser allseits beliebtes USW-Event statt. Neben Bewerbungstipps und Informationen zum Berufseinstieg, gibt es auch spannende Diskussionen mit USW-AbsolventInnen, die ihre Erfahrungen aus der Berufswelt schildern. In diesem Rahmen werden heuer auch herausragende Masterarbeiten prämiert.

Im USW Sektor werden qualifizierte und leistungsstarke AbsolventInnen ausgebildet und wir stellen dabei immer wieder fest, dass insbesondere in den Abschlussarbeiten zu den Masterstudien besondere Leistungen erbracht werden. Um diese Leistungen auch einem größeren Publikum vorzustellen, aber auch, um das Spektrum des USW-Ausbildungsangebotes darzustellen, veranstalten wir alle zwei Jahre eine Prämierungsfeier für besonders gelungene USW Masterarbeiten.

Des Weiteren zielt die Veranstaltung darauf ab, Studierenden einen Überblick über den Arbeitsmarkt zu geben, (erste) Kontakte zu Unternehmen zu knüpfen und Erfahrungen und Erlebnisse auszutauschen. Oft ergeben sich dadurch auch Chancen für die Vergabe von Master- und Bachelorarbeitsthemen sowie zukünftige Jobs und Praktika.

Hard Facts:
Donnerstag, 18. Mai 2017
AULA der Universität,
Universitätsplatz 3, 1. Stock

Nähere Infos findet Ihr hier.

Auf Grund der gewohnt hohen Nachfrage bitten wir um Voranmeldung bis spätestens 15.05.2017! Anmeldung bitte an usw.koordination@uni-graz.at

Wir freuen uns auf euer Kommen!
Das Team vom USW-Koordinationsbüro