Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Orientierungsveranstaltung

18. September 2017

Liebe (zukünftige) USW-StudentInnen!

Durch eine neue Regelung wird es in Zukunft keine OrientierungsLEHRveranstaltung, sondern eine Orientierungsveranstaltung (OV) geben. Diese freiwillige OV wird von der Studienvertretung USW begleitet/mitgestaltet und wird sich in mehreren Modulen über das ganze Semester ziehen, um alle nötigen Informationen rund um das Studium bereitzustellen.

Die erste Veranstaltung findet dazu am 18.September 2017 von 17:00-19:00 Uhr im Resowi, Hörsaal 15.03 (Universitätsstraße 15) statt. Bei dieser geht es hauptsächlich um allgemeine Basics für zukünftige StudentInnen, wie den Aufbau/die Struktur der Uni und der ÖH, oder dem Umgang mit UGO.
Ein besonders wichtiger Punkt ist die Besprechung der Curricula.
Da diese mit kommendem Semester NEU sind, sind auch alle Höhersemestrigen eingeladen an der OV teilzunehmen, um sich über die Umstellung zu informieren.

Wir bitten um eine schriftliche Voranmeldung unter (bitte Namen und Matrikelnummer angeben): usw.koordination(at)uni-gaz.at

Wir freuen uns auf Euer kommen!
StV USW
USW Koordinationsbüro