Ferialpraktikum in der Kelag

Montag, 30.09.2019

für den Sommer 2020

Liebe Studierende,

für Sommer 2020 vergibt die KELAG-Kärntner Elektrizitäts-Aktiengesellschaft spannende Ferialpraktikumsplätze. FerialpraktikantInnen haben im Kelag-Konzern eine große Bedeutung. Daher suchen wir transparent und auf Basis definierter Zielgruppen die richtigen FerialpraktikantInnen für unseren Konzern – getreu dem Motto "Get the Right"!

Von 7. Oktober 2019 bis 7. Jänner 2020 können sich SchülerInnen und Studierende online für ein 1-monatiges Ferialpraktikum bewerben.

Bei Interesse bitte ausschließlich über das Online-Bewerbertool auf www.kelag.at/ferialpraktikum bewerben. Nähere Informationen zu relevanten Studienrichtungen sind auf der Homepage unter dem oben genannten Link zu entnehmen. Der Onlinebewerbung ist ein Anschreiben, ein Lebenslauf sowie der Studienerfolgsnachweis (Transcript of Records) beizufügen.